AYUDA

Bienvenido a la página de ayuda de nuestro casino. Nuestro equipo de expertos se encuentra a tu disposición para resolver tus dudas. Haz clic en el botón a continuación para activar tu chat personalizado y te ayudaremos en cuanto uno de nuestros agentes esté disponible.


CHAT EN VIVO

A continuación puedes encontrar una lista de preguntas frecuentes. Si necesitas más información o tienes alguna duda que no aparezca en este apartado, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

Me he autoexcluido por error, ¿qué puedo hacer?

Una vez aceptada la autoexclusión, la operación es irreversible y no podremos reactivar la cuenta hasta que pase el tiempo determinado por el usuario.

¿Qué tengo que hacer para jugar en Casino777?

¿Qué documentación es necesaria para poder realizar un retiro?

¿Cómo puedo cancelar mi retiro?

¿Cuánto tardará mi retiro?

¿Qué requisitos necesita mi ordenador para poder jugar?

No recuerdo mi nombre de usuario, ¿qué puedo hacer?

¿Cómo puedo disminuir o aumentar mis límites?

¿Cómo puedo elegir una contraseña segura?

¿Puedo jugar en Casino777 si no vivo en España?

Creo que soy jugador compulsivo

El servicio de atención al cliente de Casino777 está aquí para ayudarte.

En Casino777 estamos orgullosos de poder ofrecerte la mejor atención al cliente, en español y con un equipo profesional y competente. Ponte en contacto con un dedicado grupo de expertos que resolverá tus dudas lo antes posible. Para ello, puedes dejar un mensaje en nuestro buzón de voz o bien enviarnos un correo electrónico.





     Registro ¿Has olvidado tu contraseña?

SALA DE JUEGOS

Ganadores

PROMOCIONES

BLOG

CONTACTO

Inicio » Politica De Privacidad

CASINO777.ES se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Por este motivo, hacemos todo lo posible para proteger la privacidad de todos los visitantes y usuarios (en adelante, los «Usuarios») del sitio de juegos www.Casino777.es (en adelante, «el Sitio»).

 

A continuación, los Usuarios encontrarán todas las disposiciones relativas al tratamiento de los datos de carácter personal aplicables durante todas las visitas o usos del Sitio por parte de los Usuarios (en adelante, la «Política de Privacidad»).

1. Aspectos generales


CASINO777.ES procesa los datos de carácter personal de los Usuarios del Sitio, para los fines y dentro de los límites de la Política de Privacidad, durante cualquier visita o uso del Sitio. 


CASINO777.ES garantiza que, en el tratamiento de datos de carácter personal, cumple con las leyes y reglamentos en vigor y, en particular, con el Reglamento Europeo (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos de carácter personal (en lo sucesivo, «el Reglamento»). 


A este respecto, y conforme a dicho Reglamento, CASINO777.ES: 

- Está obligado legalmente a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios. Este tratamiento viene descrito en el artículo 2.1 de la Política de Privacidad;

- Procesa los datos de carácter personal con el fin de permitir a los Usuarios utilizar el Sitio y, además, para los fines necesarios y legítimos descritos en el artículo 2.2 de la Política de Privacidad; 

- Procesa, con el consentimiento previo, libre y explícito de los Usuarios, los datos de carácter personal descritos en el artículo 3 y para las finalidades previstas en el mismo.


Al acceder y utilizar el Sitio, se considera que los Usuarios han leído y aceptado la Política de Privacidad. Además, garantizan que los datos y la información comunicados a CASINO777.ES son exactos.

2. Tratamientos de los datos de carácter personal que no requieren el consentimiento de los Usuarios

2.1. Obligaciones legales de CASINO777.ES y los tratamientos necesarios para el uso del Sitio

CASINO777.ES está obligado, en virtud de las obligaciones legales y reglamentarias a las que están sujetos todos los operadores de juegos de azar, por una parte, y con el fin de autenticar y permitir a los Usuarios utilizar el Sitio, por otra, a procesar los siguientes datos de carácter personal para los fines que se describen a continuación. Este tratamiento de datos de carácter personal por CASINO777.ES no requiere el consentimiento de los Usuarios de conformidad con el artículo 6.1.b) y c) del Reglamento.
Los datos de carácter personal comunicados por el Usuario se inscriben en un registro, tal y como se describe en el artículo 7.1, que es controlado y permanece en todo momento bajo la responsabilidad de CASINO777.ES. 

a. ¿Cuáles son los datos objeto del tratamiento? 


Los datos de carácter personal tratados son los siguientes:


- los apellidos, nombres, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, idioma, sexo, dirección postal, número de registro nacional o número de documento de identidad (DNI, NIE o pasaporte), dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil; 
- los datos bancarios utilizados al hacer depósitos en el Sitio y al retirar las ganancias;
- copias de documentos personales que permitan la autenticación de los Usuarios, como el documento de identidad DNI, NIE, pasaporte, un extracto de cuenta, un comprobante de depósito o cualquier otro documento que pueda demostrar el domicilio y/o la residencia del Usuario; 
- el historial de navegación y de la actividad del Usuario en el Sitio, incluyendo el historial de juegos (casino), sus operaciones (ganancias y pérdidas, depósitos, retiradas, bonos y/o promociones), conexiones (datos del navegador, dirección IP), en especial mediante cookies;
- cualquier otra información que pueda ser intercambiada entre CASINO777.ES y el Usuario, en particular a través de correo electrónico o del chat en directo, y relacionada con el registro del Usuario o con el uso de los juegos ofrecidos en el Sitio.


b. ¿Cuál es el tratamiento que realiza CASINO777.ES?

El tratamiento consiste en la recopilación, el registro, el almacenamiento, la consulta, la organización, el uso, el cotejo o cualquier otra operación que resulte necesaria o útil en virtud de las disposiciones legales y reglamentarias descritas en el artículo 2.1.c). El tratamiento también puede consistir en la transferencia de datos de carácter personal: 


- a las autoridades judiciales y administrativas, tales como, en particular, la Dirección General de Ordenamiento del Juego o la Agencia Española de Protección de Datos (AGPD).
- a los proveedores de CASINO777.ES, cuyos servicios son indisociables del uso del Sitio y cuyo listado está disponible previa solicitud al Contacto indicado en el artículo 7.5; 


c. ¿Cuáles son los fines de este tratamiento? 


1°) CASINO777.ES esté obligado a tratar los datos de carácter personal descritos en el artículo 2.1.a) y b), con el fin de cumplir sus obligaciones legales y reglamentarias en virtud, entre otras, de las siguientes disposiciones legales: 

- la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo. 
- la Ley 13/2011, de 27 de mayo, de regulación del juego.

2°) CASINO777.ES trata además los datos de carácter personal a los que hace referencia el artículo 2.1.a) con el fin de autentificar a los Usuarios y permitirles acceder y utilizar el Sitio; por lo tanto, este tratamiento se lleva a cabo con el fin de garantizar: 

- la gestión de las inscripciones y de las cuentas de los Usuarios;   
- la gestión de los depósitos y de las ganancias de los usuarios y, de un modo más general, la prestación de servicios de juegos;  
- la información del Usuario relativa a los servicios propuestos por CASINO777.ES 
- la gestión del servicio al cliente, incluyendo la asistencia y gestión de riesgos y lucha contra el fraude.

2.2. Otros tratamientos que no requieren el consentimiento de los Usuarios


CASINO777.ES procesa los siguientes datos de carácter personal para los fines legítimos que se describen a continuación. Este tratamiento de datos de carácter personal realizado por CASINO777.ES no requiere el consentimiento de los Usuarios de conformidad con el artículo 6.1.f) del Reglamento.


Los datos de carácter personal comunicados por el Usuario se inscriben en un registro, tal y como se describe en el artículo 7.1, que es controlado y permanece en todo momento bajo la responsabilidad de CASINO777.ES. 

a.    ¿Cuáles son los datos objeto del tratamiento? 


Los datos de carácter personal tratados son los siguientes: 


-    los apellidos, nombres, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, idioma, sexo, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil; 
-    el historial de navegación y de la actividad del Usuario en el Sitio, incluyendo el historial de juegos (casino), sus operaciones (ganancias y pérdidas, depósitos, retiradas, bonos y/o promociones), conexiones (datos del navegador, dirección IP), en especial mediante cookies;
-    cualquier otra información que pueda ser intercambiada entre CASINO777.ES y el Usuario, en particular a través de correo electrónico o del chat en directo, y relacionada con el registro del Usuario o con el uso de los juegos   ofrecidos en el Sitio.


b.    ¿Cuál es el tratamiento que realiza CASINO777.ES?


El tratamiento consiste en la recopilación, el registro, el almacenamiento, la consulta, la organización, el uso, el cotejo de los datos de carácter personal descritos en el artículo 2.2.a). También consiste en la transferencia de estos datos de carácter personal a terceros, y cuyo listado está disponible previa solicitud al Contacto indicado en el artículo 7.5.


c.    ¿Cuáles son los fines legítimos de este tratamiento?


CASINO777.ES trata los datos de carácter personal contemplados en el artículo 2.2.a) con los siguientes fines legítimos:


-    la promoción, la publicidad y el marketing relativo a la oferta de nuevos juegos, incluido el envío de SMS, llamadas telefónicas y boletines informativos en papel o electrónicos;
-    la realización de encuestas de satisfacción, estudios estadísticos, análisis de tendencias y estudios de mercado, con el fin de mejorar los servicios de juegos   o de informar o proteger a los usuarios y prevenir la adicción al juego.

3 Tratamientos de los datos de carácter personal con el consentimiento de los Usuarios

Al hacer uso de la página web de CASINO777.ES, para cualquier finalidad, el Usuario expresa su voluntad libre, específica, informada e inequívoca de autorizar expresamente a CASINO777.ES al tratamiento de los datos de carácter personal, de conformidad con el Reglamento, dentro de los límites y para las finalidades que se definen a continuación, y sin perjuicio del tratamiento al que hace referencia el artículo 2.   


Los datos de carácter personal comunicados por el Usuario se inscriben en un registro, tal y como se describe en el artículo 7.1, que es controlado y permanece en todo momento bajo la responsabilidad de CASINO777.ES. 


El Usuario también es titular de derechos, incluido el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, de conformidad con los términos definidos en el artículo 3.4.


3.1.    Naturaleza de los datos de carácter personal tratados 


Los datos tratados por CASINO777.ES son los siguientes:


-    los apellidos, nombres, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, idioma, sexo, dirección postal, número de registro nacional (o número de documento de identidad (DNI, NIE o pasaporte), dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil; 
-    los datos bancarios utilizados al hacer depósitos en el Sitio y al retirar las ganancias;
-    copias de documentos personales que permitan la autenticación de los Usuarios, como el documento de identidad DNI, NIE, pasaporte, un extracto de cuenta, un comprobante de depósito o cualquier otro documento que pueda demostrar el domicilio y/o la residencia de los Usuarios; 
-    el historial de navegación y de la actividad del Usuario en el Sitio, incluyendo el historial de juegos (casino), sus operaciones (ganancias y pérdidas, depósitos, retiradas, bonos y/o promociones), conexiones (datos del navegador, dirección IP), en especial mediante cookies;
-    cualquier otra información que pueda ser intercambiada entre CASINO777.ES y el Usuario, en particular a través de correo electrónico o chat en directo, y relacionada con el registro del Usuario o con el uso de los juegos   ofrecidos en el Sitio.


Los datos de carácter personal comunicados por el Usuario se inscriben en un registro, tal y como se describe en el artículo 7.1, que es controlado y permanece en todo momento bajo la responsabilidad de CASINO777.ES. 


3.2.    El tratamiento 


El tratamiento consiste en la recopilación, el registro, el almacenamiento, la consulta, la organización, el uso, el cotejo de los datos de carácter personal descritos en el artículo 3.1. También consiste en la transferencia de estos datos de carácter personal a terceros, y cuyo listado está disponible previa solicitud al Contacto indicado en el artículo 7.5.


3.3.    Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal


Los datos de carácter personal son recopilados y tratados por CASINO777.ES con la siguiente finalidad: 


-    la promoción, la publicidad y el marketing, incluyendo la afiliación y la gestión de programas de fidelidad, relativos a la oferta de servicios de juegos, incluido el envío de SMS, llamadas telefónicas y boletines informativos en papel o electrónicos, que no entren en el marco del artículo 2.2.c), como la actividad de casino, los juegos de azar de CASINO777.ES, incluida la publicidad, el marketing y la gestión de la afiliación y los programas de fidelización relacionados; 
-    la participación en concursos y ofertas promocionales, incluyendo la comunicación relativa a los ganadores; 
-    el desarrollo de nuevos juegos;
-    la realización de encuestas de satisfacción, estudios estadísticos, análisis de tendencias e investigaciones de mercado, con fines de gestión, de marketing y de elaboración de informes, incluida la elaboración de perfiles, que no entren en el ámbito de aplicación de la finalidad descrita en el artículo 2.2.c). 
 

4. Derechos del Usuario

Sin perjuicio de lo dispuesto en los artículos 2 y 5, el Usuario podrá ejercer su derecho de rectificación, oposición y limitación, en los siguientes términos y con los siguientes límites.

4.1.    Derecho de acceso 


a.    CASINO777.ES pone a disposición de los Usuarios toda la información indicada a continuación:  


-    la identidad y los datos del responsable del tratamiento; 
-    los datos del delegado para la protección de datos; 
-    los datos de carácter personal tratados;
-    los fines del tratamiento al que se destinan los datos de carácter personal y el fundamento jurídico del mismo; 
-    los destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos de carácter personal, cuando fuera aplicable; 
-    y, en su caso, el hecho de que el responsable del tratamiento tenga la intención de transferir datos de carácter personal a un país no perteneciente a la Unión Europea, así como la existencia (o ausencia) de una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea o, en su defecto, las garantías ofrecidas por el tercer país y los medios utilizados para obtener copias de los datos de carácter personal.
-    la posibilidad de oponerse al tratamiento automatizado de sus datos, como la elaboración de perfiles, a menos que existan buenas razones para ello por parte de CASINO777.ES, así como la posibilidad de oponerse a cualquier tratamiento de sus datos de carácter personal con fines de prospección.   


b.    Los usuarios tendrán derecho a solicitar, en cualquier momento, el acceso a toda la información recogida en el presente artículo y en el artículo 3.1, poniéndose en contacto con el Contacto mencionado en el artículo 7.5.   
c.    Los usuarios tienen derecho a obtener una copia de los datos de carácter personal tratados. CASINO777.ES se reservará el derecho a reclamar el pago de los gastos derivados de esta solicitud; estos gastos se calcularán en función de los gastos administrativos ocasionados por la solicitud y no serán superiores a 20 euros. 
d.    Los Usuarios tienen derecho a obtener, en un formato estructurado, dicho acceso o copia, de forma que los datos de carácter personal les sean facilitados en un formato que se ajuste a las normas técnicas en vigor en el momento de la solicitud de acceso; este formato permitirá que sean legibles por máquina. 

4.2.    Derecho de rectificación 


CASINO777.ES garantiza y obliga a los Usuarios a actualizar y rectificar los datos de carácter personal que les conciernen, en el caso de que sean inexactos o incompletos. 
Este derecho de rectificación podrá ejercerse previa solicitud al Contacto al que se hace referencia en el artículo 7.5.

4.3.    Derecho de oposición 


CASINO777.ES autorizará al Usuario a oponerse al tratamiento de la totalidad o parte de sus datos de carácter personal por los siguientes motivos:


-    sus datos son inexactos; 
-    su tratamiento haya dejado de ser necesario para los fines para los que se recogieron los datos; 
-    el Usuario retira su consentimiento;
-    los datos han sido objeto de un tratamiento ilícito. 


CASINO777.ES autorizará además a los Usuarios a oponerse:


-    al tratamiento automatizado de sus datos, como la elaboración de perfiles, a menos que existan motivos justificados para que CASINO777.ES lo considere necesario; 
-    a cualquier tratamiento de sus datos de carácter personal con fines de prospección, incluida la elaboración de perfiles, cuando estuviera relacionada con dicha prospección.   


Este derecho de oposición podrá ejercerse previa solicitud al Contacto al que se hace referencia en el artículo 7.5.

4.4.    Derecho al olvido 


CASINO777.ES se comprometerá además a cumplir con cualquier solicitud de borrado de datos de carácter personal tan pronto como sea posible (derecho al olvido), cuando:  


-    su tratamiento haya dejado de ser necesario para los fines para los que se recogieron los datos; 
-    el Usuario retira su consentimiento;
-    los datos han sido tratados ilegalmente o deben ser suprimidos en virtud de una obligación legal. 
-    El Usuario se opone al tratamiento automatizado de sus datos, como la elaboración de perfiles, y no existen razones válidas para que dicho tratamiento sea necesario por parte de CASINO777.ES;
-    el Usuario se opone a cualquier tratamiento de sus datos de carácter personal con fines de prospección, incluida la elaboración de perfiles, cuando estuviera relacionada con dicha prospección.   
 

4.1 Derechos del Usuario

4.5 Derecho de limitación

Los usuarios tendrán asimismo derecho a obtener de CASINO777.ES la limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal cuando:

- el Usuario considere que sus datos de carácter personal son inexactos, y ello durante el tiempo necesario para que CASINO777.ES pueda comprobar la veracidad de los mismos;

- el tratamiento fuera ilícito pero el Usuario no desea que los datos sean borrados y solicita una limitación en el tratamiento de los datos;

- el Usuario se opone al tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles o el tratamiento de sus datos de carácter personal con fines de prospección, y cuando es necesario verificar la legitimidad de los motivos por los que CASINO777.ES pretende mantener dicho tratamiento;

CASINO777.ES ya no necesita los datos de carácter personal tratados, pero el interesado desea que sean conservados para la constatación, el ejercicio o la defensa de los derechos legales;

Este derecho de limitación podrá ejercerse previa solicitud al Contacto al que se hace referencia en el artículo 7.5.

 

  1. 4.6 Traspaso de los datos a un responsable de tratamiento

Los Usuarios están autorizados a transferir sus datos de carácter personal a otro responsable del tratamiento sin que CASINO777.ES pueda oponerse.

En la medida en que dicha transferencia sea técnicamente posible, los Usuarios estarán autorizados a solicitar a CASINO777.ES que la transferencia sea directamente realizada por su responsable del tratamiento.

 

  1. 4.7 Modalidades

Los derechos reconocidos por CASINO777.ES al Usuario deberán ejercerse de acuerdo con las condiciones definidas en el artículo 7.5.

CASINO777.ES responderá a dichas solicitudes de los Usuarios en el plazo de un mes y mantendrá un registro a tales efectos.

 

  1. 4.8 Notificación

CASINO777.ES notificará al Usuario cualquier supresión o rectificación de datos realizada de conformidad con los artículos 4.2 y 4.4, a menos que dicha notificación resulte imposible o suponga unos esfuerzos desproporcionados.

Esta notificación se realizará por correo electrónico o postal, en función de los datos de contacto facilitados por el Usuario.

5. Localización, conservación y duración de conservación de los datos de carácter personal

5.1. CASINO777.ES almacenará los datos de carácter personal de los Usuarios de modo que permitan su identificación y disponibilidad, y de forma adecuada y segura.   

Los datos se almacenan y alojan en España, en el Centro de Datos, que ofrece todas las garantías de seguridad que fueran necesarias y útiles en relación con las normas técnicas aplicables. 

5.2. Los datos de carácter personal de los Usuarios son conservados por CASINO777.ES conforme a los fines definidos en los artículos 2 y 3. Se conservarán durante un período de 10 años para todos los fines regulados en el artículo 2.a); por lo tanto, CASINO777.ES, se reservará el derecho de conservar los datos de carácter personal de los Usuarios para cualquier fin impuesto por la Ley, debido a sus actividades de juego. Los Usuarios declaran haber sido informados y aceptan que, en virtud de la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo, CASINO777.ES estará obligado a conservar una fotocopia del documento de identidad o del documento de identificación del usuario durante al menos diez años a partir de la fecha de la última actividad del jugador en el Sitio. 

Los datos de carácter personal se conservarán durante un tiempo no superior al necesario para los fines para los que hayan sido tratados, a todos los efectos regulados en los artículos 2.2 y 3. Los datos se eliminarán de los archivos de CASINO777.ES a previa solicitud de los Usuarios al Contacto al que se hace referencia en el artículo 7.5.       

6. Responsabilidad de CASINO777.ES – Subcontratista

6.1. CASINO777.ES se comprometerá a que el tratamiento de los datos de carácter personal de los Usuarios sea lícito, justo y transparente respecto al Usuario afectado. Cualquier tratamiento por parte de CASINO777.ES será conforme a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos de carácter personal y con la presente Política de Privacidad. 

CASINO777.ES utiliza todos los medios razonables y apropiados para garantizar la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos de carácter personal que procesa. Estas medidas, técnicas y organizativas en particular, vienen descritas en el Manual de Seguridad de la información que puede solicitarse al Contacto al que se hace referencia en el artículo 7.5. 

Las medidas técnicas incluyen principalmente el anonimato y el cifrado de los datos de carácter personal, en función de la finalidad requerida. 

Las medidas organizativas incluyen principalmente la realización de auditorías internas, además de las auditorías a las que CASINO777.ES pueda estar obligado por la Comisión de Juegos de Azar, en particular.

Cuando fuera aplicable, CASINO777.ES llevará a cabo, con la asistencia del responsable de la protección de datos, una evaluación de impacto cuando el tratamiento pudiera suponer un elevado riesgo para los Usuarios.    

6.2. Los datos de carácter personal de los Usuarios no serán transmitidos a terceros que no sean proveedores y colaboradores de CASINO777.ES, excepto para los fines descritos en los artículos 2.1, 2.2 y 3 y, en consecuencia, cuando:

-  la transmisión fuera obligatoria por ley, reglamento u orden de una autoridad administrativa o judicial;

- a transmisión fuera necesaria para la prestación de servicios juegos en línea o para los servicios de mantenimiento;   

-  el Usuario haya dado su consentimiento para dicha transferencia.

El colaborador no será considerado subcontratista a menos que procese los datos de carácter personal de los Usuarios en nombre de CASINO777.ES. CASINO777.ES declina cualquier responsabilidad derivada del tratamiento de los datos de carácter personal del Usuario por parte del colaborador que preste sus propios servicios en su propio nombre y representación, o cuando demuestre que el hecho que ha causado el daño no es en modo alguno atribuible a él.

En caso de que CASINO777.ES actúe como subcontratista del colaborador, se acordará que CASINO777.ES únicamente será responsable de los daños causados por el tratamiento de datos de carácter personal contrario al Reglamento o a la presente Política de Privacidad si no hubiera cumplido con las obligaciones establecidas en el Reglamento directamente aplicables a los subcontratistas, o cuando hubiera actuado por encima o en contra de las instrucciones legales del colaborador. Del mismo modo, CASINO777.ES no podrá ser considerado responsable bajo ninguna circunstancia si demuestra que el hecho que ha causado el daño no se le puede atribuir en modo alguno.

6.3. CASINO777.ES velará por que, cuando la transformación sea efectuada por un colaborador por cuenta de CASINO777.ES, éste ofrezca garantías suficientes en cuanto a la aplicación de las medidas técnicas y organizativas adecuadas y, de un modo más general, respecto al cumplimiento de los requisitos del Reglamento. En particular, obligará al subcontratista a cumplir el Reglamento y, en consecuencia, a llevar un registro.

6.4. CASINO777.ES se comprometerá a notificar a la autoridad de protección de datos mencionada en el artículo 7.4, lo antes posible y, cuando fuera posible, en un plazo máximo de 72 horas a partir de la fecha en que el incidente llegue a conocimiento de esta última, aquellos incidentes de seguridad relacionados con los datos tratados que pudieran suponer un riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas afectadas. 

CASINO777.ES procederá al registro de todos los incidentes de seguridad y tomará las medidas organizativas y técnicas necesarias para resolverlos lo antes posible.

CASINO777.ES informará asimismo a los Usuarios afectados, en la medida en que la violación de los datos de carácter personal suponga un alto riesgo para los derechos y libertades del Usuario; esta información se realizará por correo electrónico o postal, a través de los datos de contacto comunicados por el Usuario.  

7. Varios

7.1. Registro de los datos de carácter personal y Manual de Seguridad de la información 

Como responsable del tratamiento de los datos de carácter personal, CASINO777.ES dispone de un registro del conjunto de sus actividades de tratamiento. Este contiene toda la información relativa al tipo de datos tratados, a las personas afectadas por el tratamiento de los datos, a los destinatarios a los que se comunican los datos, cuando fuera aplicable, los fines para los que se tratan los datos, el período de conservación de los mismos y una descripción general de las medidas de seguridad técnicas y organizativas que se han adoptado. 

Los datos de carácter personal comunicados por el Usuario son registrados, al igual que los tratamientos y sus fines, en un registro, que es controlado y permanece en todo momento bajo la responsabilidad de CASINO777.ES. Dicho registro incluye, además de la información anteriormente indicada: 

- una descripción de las finalidades del tratamiento; 

- una descripción de las categorías de interesados y de las categorías de datos de carácter personal; 

- las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se comunicarán los datos de carácter personal, incluyendo a los destinatarios en terceros países u organizaciones internacionales; 

- los plazos previstos para la eliminación de las diferentes categorías de datos; 

- una descripción general de las medidas de seguridad técnicas.

 

7.2. Integridad - modificación de la Política de Privacidad

La Política de Privacidad recoge todas las disposiciones contractuales que puedan oponerse a los Usuarios, sin perjuicio de las disposiciones generales recogidas en las Condiciones de Uso del Sitio, de las que forman parte integrante. Las Condiciones de Uso del Sitio serán por lo tanto aplicables para cualquier cuestión que no competa a la protección de datos de carácter personal.  

CASINO777.ES se reservará además el derecho de modificar la Política de Privacidad. Cualquier actualización será oponible a los Usuarios desde el momento de su publicación en el Sitio. CASINO777.ES deberá mencionar la fecha de publicación en línea de la Política de Privacidad en vigor en el Sitio.

7.3. Fuerza probatoria 

El Usuario reconoce que los documentos electrónicos intercambiados y los datos electrónicos recogidos en el marco de su registro o del uso del Sitio tendrán la misma fuerza probatoria que si estos documentos y datos hubieran sido comunicados o recogidos en papel. Por lo tanto, se compromete a no impugnar su fuerza o su fuerza probatoria basándose en su soporte electrónico. 

7.4. Autoridad de protección de los datos 

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos de carácter personal y con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Usuario tiene derecho a solicitar información adicional o a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AGPD). La Autoridad supervisora es la Comisión para la Protección de la Privacidad; sus datos de contacto son los siguientes: 

Dirección: C/ Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid

Teléfono: +34 901 100 099 - +34 912 663 517

Correo electrónico: prensa@agpd.es 

 

7.5. Contacto - Información sobre la identidad del responsable del tratamiento y del delegado de la protección de datos

 

Si desea ponerse en contacto con CASINO777.ES respecto a cualquier pregunta relacionada con la protección de los datos de carácter personal de los Usuarios, utilice los siguientes medios:

- Por correo postal: Calle San Bernardo 13 2nd dcha. 28015 Madrid, España

- Por correo electrónico: privacy@Casino777.es 

- Por teléfono: 93 220 17 45

La persona responsable del tratamiento en el seno de CASINO777.ES es Don Baragaño, Rafael Diego.

CASINO777.ES ha nombrado además a un delegado de protección de datos conforme al artículo 37 del Reglamento anteriormente mencionado, que puede ser contactado por correo electrónico: dpo@Casino777.es. Este será responsable de garantizar el seguimiento y el cumplimiento del tratamiento de los datos de carácter personal de los Usuarios por parte de CASINO777.ES.    

Haz click aquí para descargar la Política de Privacidad en PDF